ياغورت طبيعي منزلي الصنع
ياغورت طبيعي منزلي الصنع
!! هل تعلم أن صنع الياغورت في المنزل سهل للغاي
! في هذه الوصفة لا نحتاج لآلة خاصة لعمل الزبادي لنا ! نحتاج فقط الحليب والياغورت
وإذا كنت تسأل: لماذا أحتاج الياغورت لعمل الياغورت ؟ حسنًا ، لتحويل الحليب إلى ياغورت ، فأنت بحاجة إلى خميرة خاصة أو آلة خاصة ، نظرًا لأننا نقوم بذلك في المنزل ، سنستخدم ما لدينا في المنزل
: مكونات
( الموضح في الصورة) ياغورت واحد طبيعي
لترين من الحليب
: تعليمات
! في قدر ، سخني الحليب ، لكن لا تجعله يغلي
بمجرد أن تبدأ الفقاعات في التكون ، أطفئ النار واسكب الحليب في وعاء آمن للحرارة
في وعاء صغير ، ضعي الزبادي وأضيفي القليل من الحليب ؛ اخلطي المكونات للتجانس و كدلك للياغورت ليتحمل حرارة الحليب
بعد دلك , صبي الخليط في الحليب و قومي بالتحريك لمدة خمس دقائق , ثم اتركيه لمدة ما بين 24-48 ساعة ليتخمر ، و بعد دلك فهو جاهز !




Commentaires
Enregistrer un commentaire